Beelitzer Spargel – Grünspargel-Omelett

 
 

Zutaten


500 g feldfrischer, grüner Spargel
500 ml Wasser
6 Landeier
30g Parmesan
4 EL Olivenöl
6 Kirschtomaten
Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker



Wasser in einen großen Topf zu Kochen bringen, 
Salz und Zucker dazugeben.
Der Grünspargel dazu geben und bei geringer Wärmezufuhr
20 Minuten ziehen lassen. 
Der Spargel herausheben und kalt abschrecken,
danach in mundgerechte Stücke schneiden.
Die frischen Landeier in einer Schüssel verquirlen, 
Salz, Pfeffer, Parmesan und die halbierten Kirschtomaten unterheben. 
Zuletzt den Spargel dazugeben.
Olivenöl in einer Pfanne sanft erhitzen, die Eier- Spargelmasse dazu gießen. 
Das Omelette langsam mit einem Deckel abgedeckt garen lassen.
Das Grünspargel - Omelett behutsam vom Boden lösen
und auf eine Platte geben
und servieren.

Guten Appetit !

     
    
 
  
 
   
  

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